Spostamento di file in un contenitore di dati criptati

Per inserire file in un contenitore di dati criptati:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra principale fare clic sul pulsante Altri strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Strumenti.

3. Fare clic sul collegamento Criptaggio dei dati per aprire la finestra Criptaggio dei dati.
  4. Nella finestra Criptaggio dei dati eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Crea un nuovo contenitore di dati criptati se non è ancora presente un contenitore di dati criptati.
    • Fare clic sul pulsante Crea contenitore di dati criptati se in precedenza è stato creato un contenitore di dati criptati.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungere file e cartelle al contenitore di dati criptati per aprire Esplora risorse e specificare i file da inserire nel contenitore di dati criptati.

I file selezionati vengono visualizzati nella finestra Criptaggio dei dati.

6. Fare clic sul pulsante Continua.
  7. Immettere il nome del contenitore di dati criptati e specificarne la posizione o utilizzare i valori predefiniti di queste impostazioni.
  8. Per accedere rapidamente al contenitore di dati criptati, selezionare la casella Crea collegamento sul desktop per il contenitore di dati criptati.
  9. Fare clic sul pulsante Continua.
  10. Compilare i campi Password e Conferma password, quindi fare clic su Continua.
  11. Selezionare l'operazione da eseguire sulle copie di origine dei file all'esterno del contenitore di dati criptati:
    • Per eliminare le copie di origine dei file all'esterno del contenitore di dati criptati, fare clic su Elimina.
    • Per mantenere le copie di origine dei file all'esterno del contenitore di dati criptati, fare clic su Ignora.
  12. Fare clic sul pulsante Fine.

Il contenitore di dati criptati creato viene visualizzato nell'elenco di contenitori di dati criptati.

13. Per bloccare il contenitore di dati criptati, fare clic sul pulsante Blocca.

I dati in un contenitore di dati criptati bloccato diventano disponibili solo dopo l'immissione di una password.