Kit de distribuição

Você pode comprar o aplicativo das seguintes maneiras:

Se você comprou a versão do aplicativo na caixa, o kit de distribuição conterá os seguintes itens:

O conteúdo do kit de distribuição pode ser diferente de acordo com a região na qual o aplicativo é distribuído.

Se você comprar o Kaspersky Small Office Security em uma loja virtual, deverá copiar o aplicativo do site da loja. As informações necessárias para ativar o aplicativo serão enviadas por e-mail após o recebimento do pagamento.

Se você comprar o Kaspersky Small Office Security dos nossos parceiros, eles irão fornecer as instruções de instalação do aplicativo, e você poderá ativar o aplicativo usando o código de ativação incluído no pacote de licença.

Uma licença para o Kaspersky Small Office Security permite que você use os seguintes aplicativos: Kaspersky Internet Security para Mac, Kaspersky Internet Security para Android™ e Kaspersky Password Manager.

O Kaspersky Small Office Security fornece a capacidade para o gerenciamento remoto centralizado de dispositivos instalados com aplicativos que são usados de acordo com uma licença para o Kaspersky Small Office Security. O gerenciamento remoto está disponível no portal do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security após a licença ser registrada. Para mais informações sobre o registro de uma licença e instalação aplicativos que são usados de acordo com uma licença para o Kaspersky Small Office Security, consulte o Manual do Administrador do Kaspersky Small Office Security.