Über das Benutzerkonto beim Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security

Ein Benutzerkonto Verwaltung für Kaspersky Small Office Security ist erforderlich für die Anmeldung im Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security und für die Nutzung des Portals und bestimmter Kaspersky-Lab-Programme.

Falls Sie noch kein Benutzerkonto Verwaltung für Kaspersky Small Office Security besitzen, können Sie es im Portal oder von einem Programm aus erstellen, das mit dem Portal kompatibel ist. Um sich beim Portal anzumelden, können Sie auch Benutzerkonten von anderen Kaspersky-Lab-Ressourcen verwenden.

Wenn Sie ein Benutzerkonto beim Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security erstellen, müssen Sie eine gültige E-Mail-Adresse angeben und ein Kennwort festlegen. Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und muss mindestens eine Ziffer, einen lateinischen Klein- und Großbuchstaben enthalten. Leerzeichen sind nicht zulässig.

Falls das eingegebene Kennwort zu einfach oder leicht zu erraten ist, wird kein Benutzerkonto erstellt.

Nachdem Sie ein Benutzerkonto erstellt haben, wird an die angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht geschickt. Diese enthält einen Link für die Aktivierung Ihres Kontos.

Verwenden Sie den Link aus der Nachricht, um das Benutzerkonto zu aktivieren.