Verbindung des Computers mit dem Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security

Um einen Computer mit dem Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Kaspersky Small Office Security auf dem Computer, dessen Schutz Sie verwalten möchten.
  2. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  3. Klicken Sie auf Verwaltung.
  4. Klicken Sie im Fenster Verwaltung auf Computer mit dem Portal verbinden.
  5. Geben Sie im Fenster Kennwortschutz das Administratorkennwort ein. Dieser Schritt ist vorhanden, wenn der Schutz für den Zugriff auf die Programmverwaltung aktiviert ist.
  6. Führen Sie im Fenster Verbindung mit der Verwaltung für Kaspersky Small Office Security eine der folgenden Aktionen aus:
    • Falls Sie bereits über ein Administratorkonto beim Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security verfügen, füllen Sie die Felder des Anmeldeformulars aus und stellen Sie eine Verbindung mit dem Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security her.
    • Falls Sie noch nicht mit einem Benutzerkonto beim Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security registriert sind, klicken Sie auf Als Administrator registrieren und registrieren Sie sich im folgenden Fenster Administrator-Benutzerkonto für My Kaspersky erstellen.

Im Standardbrowser wird die Seite des Portals Verwaltung für Kaspersky Small Office Security im Abschnitt Geräte geöffnet. Der Computerschutz kann jetzt über das Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security fernverwaltet werden.