Connexion de l'ordinateur au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Pour connecter l'ordinateur au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, procédez comme suit :

1. Installez Kaspersky Small Office Security sur l'ordinateur dont vous voulez administrer la protection.
  2. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  3. Cliquez sur le bouton Centre d'administration.
  4. Dans la fenêtre Centre d'administration, cliquez sur le bouton Connecter l'ordinateur au portail.
  5. Dans la fenêtre Protection par mot de passe, saisissez le mot de passe de l'administrateur. Cette étape est présente si la protection d'accès à l'administration de l'application est établie.
  6. Dans la fenêtre Connexion au Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, exécutez une des opérations suivantes :
    • Si vous avez déjà enregistré un compte administrateur sur le portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, remplissez les champs du formulaire de connexion et connectez-vous au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security.
    • Si vous n’êtes pas encore enregistré sur le portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, cliquez sur le bouton S'enregistrer en tant qu'administrateur et créez un compte dans la fenêtre ouverte Création d'un compte administrateur.

La page du portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security s'ouvrira par défaut à la section Appareils dans la fenêtre du navigateur. Maintenant il est possible d'administrer à distance la protection sur le portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security.