Pesquisar por uma versão mais recente do aplicativo

Antes da instalação, o Assistente de Instalação verifica se há nos servidores de atualização da Kaspersky uma versão mais nova do Kaspersky Small Office Security.

Se o Assistente de Configuração não detectar uma nova versão do aplicativo nos servidores de atualização da Kaspersky, inicia a instalação da versão atual.

Se o Assistente de Instalação detectar uma nova versão do Kaspersky Small Office Security nos servidores de atualização da Kaspersky, ele solicitará o download e a instalação dela no computador. É recomendável instalar a nova versão do aplicativo, pois as versões mais recentes incluem mais aprimoramentos que permitem que você assegure uma proteção mais confiável do computador. Se recusar instalar a nova versão, o Assistente inicia a instalação da versão atual do aplicativo. Se aceitar instalar a nova versão do aplicativo, o Assistente de Configuração copia os arquivos do pacote de instalação para o computador e inicia a instalação da nova versão.