Instalar o aplicativo

Algumas versões do Kaspersky Small Office Security são distribuídas por assinatura, e a senha recebida pelo provedor de serviços deve ser inserida antes da instalação.

Depois de inserir a senha, a instalação do aplicativo é iniciada.

A instalação do aplicativo pode levar algum tempo. Aguarde sua conclusão.

Ao concluir a instalação, o Assistente de Instalação continuará para a etapa seguinte.

Verificações durante a instalação do aplicativo

O Kaspersky Small Office Security realiza várias verificações durante a instalação. Estas verificações podem detectar os seguintes problemas:

Instalação do Kaspersky Password Manager

Antes da conclusão da instalação, o Kaspersky Small Office Security também solicita que você instale o Kaspersky Password Manager para proteger suas senhas. A instalação do Kaspersky Password Manager pode continuar após o término da instalação do Kaspersky Small Office Security, não há uma notificação separada sobre a conclusão da instalação do Kaspersky Password Manager.