Programm aktivieren

Die Fernverwaltung der Lizenzverwaltung und des Schutzes verbundener Geräte kann erst genutzt werden, nachdem Sie in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security ein Benutzerkonto für den Unternehmensleiter oder Administrator erstellt haben. Nachdem Sie ein Benutzerkonto erstellt haben, registrieren Sie Ihre Lizenz für Kaspersky Small Office Security auf der Website der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security und verbinden Sie den Computer mit der Website.

Wenn Sie das Programm nicht bei der Installation aktiviert haben, können Sie dies später nachholen. Falls eine Programmaktivierung notwendig ist, werden Sie von Kaspersky Small Office Security durch entsprechende Meldungen im Infobereich der Taskleiste daran erinnert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Kaspersky Small Office Security zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich des Hauptfensters auf den Link Aktivierungscode eingeben. Das Fenster Aktivierung wird geöffnet.
  3. Geben Sie im Fenster Aktivierung den Aktivierungscode in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.

Die Anfrage zum Aktivieren der Anwendung wird durchgeführt.

4. Geben Sie die Daten ein, die zur Registrierung des Administrators erforderlich sind.

Abhängig von den Nutzungsbedingungen fordert das Programm Sie möglicherweise dazu auf, sich bei der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security anzumelden. Wenn Sie kein registrierter Benutzer sind, füllen Sie die Felder des Registrierungsformulars aus, um auf zusätzliche Möglichkeiten zugreifen zu können.

Registrierte Benutzer können folgende Aktionen ausführen:

• Anfragen an den Technischen Support und an das Virenlabor senden
    • Aktivierungscodes verwalten
    • Empfang von Informationen über neue Programme und Sonderangebote von Kaspersky

Dieser Schritt ist nicht in allen Versionen von Kaspersky Small Office Security verfügbar.

5. Klicken Sie im Fenster Aktivierung auf die Schaltfläche Beenden, um den Aktivierungsvorgang abzuschließen.