Cómo proteger con contraseña el acceso a las funciones de administración de Kaspersky Small Office Security

Varios usuarios con distintos niveles de experiencia y conocimientos informáticos pueden compartir un mismo equipo. Un acceso sin restricciones de distintos usuarios a Kaspersky Small Office Security y su configuración podría poner en peligro el nivel de seguridad del equipo.

Para restringir el acceso a la aplicación, puede establecer una contraseña de administrador y especificar las acciones para las cuales se debe introducir esta contraseña:

Para proteger con contraseña el acceso al control de Kaspersky Small Office Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección General.
  4. Haga clic en el vínculo Configurar protección con contraseña para abrir la ventana Protección de contraseñas.
  5. En la ventana que se abre, rellene los campos Nueva contraseña y Confirmar la contraseña.

Requisitos de la contraseña:

• La contraseña debe contener, al menos, ocho caracteres
    • La contraseña debe contener, al menos, un dígito
    • La contraseña debe contener tanto letras mayúsculas como minúsculas
  6. En el grupo de configuración Cobertura de la contraseña, especifique las acciones de la aplicación a las que desea restringir el acceso.

No se pueden recuperar las contraseñas olvidadas. Si ha olvidado su contraseña, póngase en contacto con el servicio de Soporte técnico para recuperar el acceso a la configuración de Kaspersky Small Office Security.