Cómo proteger por contraseña el acceso a funciones de administración de Kaspersky Small Office Security

Varios usuarios con distintos niveles de experiencia y conocimientos informáticos pueden compartir un único equipo. El acceso no restringido de diferentes usuarios a Kaspersky Small Office Security y su configuración puede comprometer el nivel de seguridad del equipo.

Si desea restringir el acceso a la aplicación, puede crear una contraseña de administrador y especificar las acciones que no se podrán realizar a menos que se la escriba:

Para configurar una contraseña que restrinja la capacidad de controlar Kaspersky Small Office Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección General.
  4. Haga clic en el vínculo Configurar protección con contraseña para abrir la ventana Protección con contraseña.
  5. En la ventana que se abre, complete los campos Contraseña nueva y Confirmar contraseña.

Requisitos de la contraseña:

• La contraseña debe incluir al menos 8 caracteres
    • La contraseña debe incluir al menos 1 dígito
    • La contraseña debe incluir letras mayúsculas y minúsculas
  6. En el grupo de opciones Alcance de la contraseña, elija las acciones que desea restringir.

No es posible recuperar contraseñas olvidadas. Si ha olvidado su contraseña, comuníquese con Soporte técnico para recuperar el acceso a la configuración de Kaspersky Small Office Security.