Recherche de vulnérabilités

Les programmes installés sur l’ordinateur peuvent avoir des vulnérabilités via lesquelles les programmes malveillants peuvent s’introduire. L’analyse de votre ordinateur aidera à trouver les vulnérabilités et empêcher l’infection de l’ordinateur.

Pour lancer la recherche de vulnérabilités, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Passez à la fenêtre Gestion des applications.
  4. A l’aide du lien Recherche de vulnérabilités, ouvrez la fenêtre Recherche de vulnérabilités.
  5. Dans le groupe Recherche de vulnérabilités, cliquez sur le bouton Lancement de l’analyse.

Kaspersky Small Office Security commence à rechercher la présence éventuelle de vulnérabilités sur votre ordinateur.