Comment modifier les paramètres de la Protection bancaire

Pour configurer la Protection bancaire, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Protection.
  4. Sélectionnez le module Protection bancaire.

Cette fenêtre affiche alors les paramètres du module Protection bancaire.

5. Activez le module Protection bancaire à l’aide du bouton dans la partie supérieure de la fenêtre.
  6. Le groupe Lors de la première visite sur les sites Internet des banques ou des systèmes de paiement vous permet de sélectionner l’action à exécuter par l’application quand vous ouvrez pour la première fois le site Internet d’une banque ou du système de paiement dans le navigateur :
    • Sélectionnez Lancement de la Navigation sécurisée si vous voulez que l’application ouvre le site Internet dans la Navigation sécurisée.
    • Sélectionnez Confirmer l’action si vous voulez que l’application vous demande d’ouvrir ou de ne pas ouvrir le site Internet dans la Navigation sécurisée lors de la visite de ce site.
    • Sélectionnez Ne pas lancer la Navigation sécurisée si vous voulez que l’application n’ouvre pas le site Internet dans la Navigation sécurisée.
  7. Le groupe Avancé de la liste déroulante Pour accéder aux sites Internet depuis la fenêtre de la Protection bancaire, utiliser vous permet de sélectionner le navigateur que l’application lancera en mode de Navigation sécurisée quand vous accédez au site Internet de la banque ou du système de paiement depuis la fenêtre de la Protection bancaire.

Vous pouvez sélectionner un des navigateurs établis sur votre ordinateur ou utiliser un navigateur par défaut de votre système d’exploitation.