Conectar o computador ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security

Para conectar um computador ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security:

1. Instale o Kaspersky Small Office Security no computador cuja proteção você deseja gerenciar.
  2. Abra a janela principal do aplicativo.
  3. Clique no botão Console de gerenciamento.
  4. Na janela Console de gerenciamento, clique no botão Conectar-se ao Console de Gerenciamento.
  5. Insira a senha do administrador na janela Proteção por senha. Esta etapa está presente se a opção proteção de acesso ao gerenciamento de aplicativo estiver ativada.
  6. Na janela Conectar ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, execute uma das seguintes ações:
    • Se você já tiver registrado uma conta de administrador no Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, preencha os campos do formulário de conexão e conecte-se ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.
    • Se você ainda não tiver registrado uma conta no Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, clique no botão Registrar e conclua o procedimento de registro na janela Criar conta de administrador que se abre.

O Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security com a seção Dispositivos é aberto na janela do navegador padrão. Agora você pode gerenciar a proteção nesse computador remotamente através do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.