À propos du compte dans la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security

Pour se connecter au site de la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security et pour utiliser le site et certaines applications de Kaspersky, il faut avoir un compte.

Si vous ne possédez pas encore de compte, vous pouvez le créer sur le site ou dans la section Console d’administration.

Lors de la création d’un compte, vous devez indiquer une adresse email valide et inventer un mot de passe. Le mot de passe doit être composé d’au moins huit caractères et comprendre au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule latine. Les espaces ne sont pas admis.

Si le mot de passe saisi est trop simple ou répandu, le compte ne sera pas créé.

Après la création du compte, vous recevrez à l’adresse email indiquée un message contenant le lien d’activation de votre compte.

Activez le compte à l’aide du lien dans le message.