Consultation du Contrat de licence

Cette étape de l’Assistant s’affiche pour certaines langues de localisation lors de l’installation de Kaspersky Small Office Security à partir du fichier d’installation obtenu via Internet.

À cette étape, l’Assistant vous invite à prendre connaissance du Contrat de licence conclu entre vous et Kaspersky.

Lisez attentivement le Contrat et, si vous en acceptez toutes les dispositions, cliquez sur Accepter. L’installation de l’application se poursuivra.

Si les conditions du Contrat de licence ne sont pas acceptées, l’installation de l’application n’a pas lieu.

Dans certaines régions, vous devez également accepter les termes de la politique de confidentialité pour continuer l’installation de l’application.