Consultation du rapport sur les tentatives de collecte des données

Pour consulter les rapports sur les tentatives de collecte des données, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Outils, passez à la fenêtre Protection des données.
  4. À l’aide du lien Protection de la vie privée, ouvrez la fenêtre Protection de la vie privée.

La fenêtre Protection de la vie privée du groupe Navigation privée affiche le rapport général avec les informations sur les tentatives de collecte des données sur vos actions sur Internet.

Vous pouvez aussi consulter le rapport sur les tentatives de collecte des données dans le navigateur ou dans le rapport sur l’utilisation de l’application.