Permisos

Una contraseña protege la siguiente configuración de la aplicación para que no sea modificada por un usuario o grupo. Si se selecciona una casilla de verificación junto a una acción, significa que el usuario o grupo de usuarios está autorizado a realizar la acción seleccionada.

Configurar parámetros de la aplicación

Cambia la configuración de la aplicación en la ventana principal, la ventana Configuración, el Centro de notificaciones y las notificaciones.

Activa y desactiva los rastros de la aplicación.

Administrar Copia de seguridad y restauración

Crear, modificar y eliminar trabajos de creación y restauración de copias de seguridad.

Inicie sesión en <PC_NAME>

Iniciar sesión y modificar la configuración de <PC_NAME>

Salir de la aplicación

Salga de la aplicación.

Eliminar/modificar/restaurar la aplicación

Eliminar, modificar y restaurar la aplicación.

Eliminar una llave

Eliminar o modificar un código de activación y un código de activación de reserva.

Ver informes

Vaya a la ventana Informes.

Desactivar componentes de protección

Deshabilite y habilite los componentes de protección disponibles en la ventana Configuración, en la sección Protección.