Permisos

Una contraseña protege la siguiente configuración de la aplicación para que no sea modificada por un usuario o grupo. Si se selecciona una casilla de verificación junto a una acción, significa que el usuario o grupo de usuarios puede realizar la acción seleccionada.

Configurar los parámetros de la aplicación

Cambie la configuración de la aplicación en la ventana principal, la ventana Configuración, el Centro de notificaciones y las notificaciones.

Habilitar y deshabilitar el seguimiento de la aplicación.

Administrar la copia de seguridad y restauración

Cree, modifique y elimine tareas de copia de seguridad y restauración.

Iniciar sesión en <PC_NAME>

Iniciar sesión y modificar la configuración de <PC_NAME>

Salir de la aplicación

Salir de la aplicación.

Eliminar, modificar o restaurar la aplicación

Eliminar, modificar y restaurar la aplicación.

Eliminar una clave

Eliminar o modificar un código de activación y un código de activación de respaldo.

Ver informes

Vaya a la ventana Informes.

Desactivar componentes de protección.

Deshabilite y habilite los componentes de protección disponibles en la ventana Configuración, en la sección Protección.

Inicio de la página