Come ripristinare una versione precedente dell'applicazione

Per ripristinare una versione precedente dell'applicazione:

1. Premere i tasti Win+E.
  2. Accedere alla cartella:
    • C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security <versione dell'applicazione> – Per gli utenti dei sistemi operativi a 64 bit.
    • C:\Programmi (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security <versione dell'applicazione> – Per gli utenti dei sistemi operativi a 32 bit.
  3. Copiare il file install.cfg.imported sul Desktop.
  4. Rinominare il file copiato in settings.cfg.
  5. Eliminare Kaspersky Small Office Security.
  6. Quando si elimina l'applicazione, assicurarsi che nella finestra Salvataggio degli oggetti sia selezionata la casella di controllo Informazioni sulla licenza.
  7. Riavviare il computer e scaricare il file di installazione per la versione precedente dell'applicazione dal server Kaspersky.
  8. Avviare il file di installazione.
  9. Rifiutare l'offerta di ricerca e download della versione più recente facendo clic su Ignora. Continuare l'installazione.
  10. Al termine dell'installazione, nella finestra principale di Kaspersky Small Office Security fare clic sul pulsante Settings 2019.png.
  11. Selezionare Gestione impostazioniImporta.
  12. Selezionare il file settings.cfg e fare clic su Apri.
  13. Se l'applicazione richiede una conferma, fare clic su Continua.

Attendere il termine dell'importazione delle impostazioni.

14. Accedere alla sezione Avanzate e selezionare Upgrade.
  15. Selezionare Non scaricare le nuove versioni e non notificare quando sono disponibili nuove versioni.

La versione precedente dell'applicazione verrà installata mantenendo le impostazioni e non verrà più aggiornata.