Attivazione dell'applicazione

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Small Office Security.

La gestione remota delle licenze e della protezione dei dispositivi connessi diventa disponibile solo dopo la creazione dell'account del responsabile o dell'amministratore dell'organizzazione nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. Dopo la creazione dell'account, registrare la licenza per Kaspersky Small Office Security nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

Per l'attivazione di Kaspersky Small Office Security sono disponibili le opzioni seguenti:

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Durante l'attivazione dell'applicazione, può essere necessario eseguire la registrazione nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.