Registrazione di una licenza

Questo passaggio non è disponibile in tutte le versioni di Kaspersky Small Office Security.

Per la gestione remota delle licenze e della protezione dei dispositivi connessi, registrare la licenza per Kaspersky Small Office Security nel sito Web della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security con l'account del responsabile o dell'amministratore dell'organizzazione. Questo account verrà utilizzato per installare Kaspersky Small Office Security nei computer e nei dispositivi mobili dei dipendenti dell'organizzazione e per gestire la protezione di tutti i dispositivi in remoto.