Come attivare l'applicazione

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Small Office Security.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

La gestione remota delle licenze e della protezione dei dispositivi connessi diventa disponibile solo dopo la creazione dell'account del responsabile o dell'amministratore dell'organizzazione nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. È possibile creare un account nella finestra di connessione dell'account durante l'attivazione dell'applicazione. Questo account verrà utilizzato per installare Kaspersky Small Office Security nei computer e nei dispositivi mobili dei dipendenti. Dopo la creazione dell'account, registrare la licenza per Kaspersky Small Office Security nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.

Per attivare l'applicazione:

Per l'attivazione di Kaspersky Small Office Security sono disponibili le opzioni seguenti:

Durante l'attivazione dell'applicazione, può essere necessario eseguire la registrazione nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. È possibile creare un account nella finestra di connessione.

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.