Restaurar dados de uma cópia de backup usando o Utilitário de Restauração Kaspersky

O Utilitário de Restauração Kaspersky permite gerenciar os dados de armazenamento de backup em um computador em que um aplicativo da Kaspersky está corrompido ou foi removido. Por padrão, depois da instalação do aplicativo, o utilitário estará localizado na pasta Utilitário de Restauração Kaspersky localizada na pasta de configuração do aplicativo. Para usar o utilitário em um computador onde o aplicativo da Kaspersky não esteja instalado ou esteja danificado, copie o utilitário para uma unidade de disco removível.

Para iniciar o Utilitário de Restauração Kaspersky, você precisa de direitos de administrador local.

Como iniciar o Utilitário de Restauração

Como abrir um armazenamento usando o Utilitário de Restauração

Como restaurar dados de uma cópia de backup