Restaurar dados a partir de uma cópia de backup

Para restaurar dados a partir de uma cópia de backup:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Desempenho.
  3. Na seção Backup e restauração, clique no botão Exibir as cópias de backup.

Essa ação abrirá a janela Backup e Restauração.

• Clique no botão Restaurar arquivos ao lado da tarefa de Backup relevante.
    • Clique no botão Gerenciar armazenamentos para abrir uma janela e clique no botão Restaurar arquivos ao lado do armazenamento de backup relevante.
  4. Se uma senha tiver sido especificada quando a cópia de backup foi criada, insira essa senha na janela Insira a senha para acessar o armazenamento.
  5. Na lista suspensa Data/hora do backup, selecione a data e hora da criação da cópia de backup.
  6. Realize uma das seguintes ações:
    • Caso deseje restaurar todos os dados, marque a caixa de seleção Todos os dados.
    • Caso deseje restaurar somente determinadas pastas, marque as caixas seleção ao lado das pastas relevantes.
    • Caso deseje restaurar somente determinados arquivos, marque as caixas de seleção ao lado dos arquivos relevantes na coluna Nome.
  7. Para restaurar somente tipos específicos de arquivos, selecione esses tipos de arquivos na lista suspensa Tipo de arquivo.
  8. Clique no botão Restaurar arquivos selecionados.

A janela Restaurar arquivos a partir de cópias de backup é exibida.

9. Selecione uma das duas opções:
    • Pasta de origem. Se essa opção for marcada, o aplicativo restaura dados na pasta de origem.
    • Pasta especificada. Se essa opção for selecionada, o aplicativo irá restaurar os dados na pasta especificada. Clique no botão Procurar para selecionar a pasta em que você deseja restaurar dados.
  10. Na lista suspensa Se existirem conflitos nos nomes de arquivos, selecione a ação a ser realizada pelo aplicativo quando o nome do arquivo restaurado corresponder ao arquivo já presente na pasta de destino:
    • perguntar – quando os arquivos têm o mesmo nome, o aplicativo solicita que você escolha uma destas opções: substituir o arquivo pela cópia de backup, salvar ambos os arquivos ou não restaurar o arquivo.
    • substituir arquivo por cópia de backup – o Kaspersky Small Office Security exclui o arquivo existente e o substitui pelo arquivo restaurado a partir da cópia de Backup.
    • salvar ambos os arquivos – o Kaspersky Small Office Security mantém o arquivo existente inalterado e salva o arquivo restaurado a partir da cópia de Backup com um novo nome na mesma pasta.
    • não restaurar este arquivo – o Kaspersky Small Office Security mantém o arquivo existente inalterado e não restaura o arquivo de mesmo nome a partir da cópia de Backup.
  11. Clique no botão Restaurar.

Os arquivos selecionados para recuperação serão restaurados a partir da cópia de Backup e salvos na pasta especificada.

Consulte também:

Como iniciar uma tarefa de backup

Restaurar dados de uma cópia de backup usando o Utilitário de Restauração Kaspersky