Ventana Informes

Puede utilizar las siguientes capacidades para la administración práctica de informes:

Los siguientes niveles de importancia de eventos se utilizan en los informes:

Icono de círculo azul con la letra "i"Mensajes informativos. Eventos informativos que generalmente no contienen información importante.

Icono de triángulo amarillo con signo de exclamaciónAdvertencias. Eventos a los que debe prestar atención, ya que contienen información sobre situaciones importantes que Kaspersky Small Office Security encuentra cuando se ejecuta.

Icono de cuadrado rojo con signo de exclamaciónEventos críticos. Eventos de importancia crítica que indican que Kaspersky Small Office Security ha encontrado problemas que afectan su capacidad de ejecución o vulnerabilidades que afectan el nivel de protección del equipo del usuario.

Cuando hace clic en el botón Guardar informe, puede guardar el informe como un archivo de formato TXT o CSV.