Conexión del equipo con la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Puede iniciar sesión en la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security con su dirección de correo electrónico y contraseña, o con su cuenta de Google, Facebook o Apple. Si ya tiene una cuenta, puede configurar el inicio de sesión rápido con su cuenta de Google, Facebook o Apple en la ventana que se utiliza para conectar su dispositivo a la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Puede hacer esto si, al crear la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, utilizó la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google, Facebook o Apple.

El inicio de sesión con Facebook y Google no está disponible en algunas regiones.

Para conectar el equipo con la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, realice lo siguiente:

1. Instale Kaspersky Small Office Security en el equipo cuya protección desea gestionar.
  2. Abra la ventana principal de la aplicación.
  3. Vaya a la sección Perfil.
  4. En el bloque Iniciar sesión en la Consola de administración, haga clic en el botón Iniciar sesión.
  5. Introduzca la contraseña de administrador. Este paso está disponible si la protección de acceso a la administración de la aplicación está activada.
  6. En la ventana de conexión de la cuenta, elija el método de conexión que le resulte más conveniente:
    • Iniciar sesión con una dirección de correo electrónico. Introduzca su dirección de correo electrónico en el cuadro de texto. Se enviará un mensaje con un vínculo de creación de contraseña a la dirección de correo electrónico especificada.

Si configuró la verificación en dos pasos en la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, se enviará a su teléfono un mensaje de texto con el código de verificación. En el campo de entrada, introduzca el código de verificación y haga clic en Continuar.

• Iniciar sesión con una cuenta de Google, Facebook o Apple.
      1. Haga clic en Inicie sesión con Google, Inicie sesión con Facebook o Inicie sesión con Apple.

Se abre una ventana del navegador; en esa ventana, inicie sesión en su cuenta de Google, Facebook o Apple y permita que la aplicación obtenga acceso a su dirección de correo electrónico.

Si no tiene una cuenta de Google, Facebook o Apple, puede crear una y continuar con la configuración del inicio de sesión rápido en la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Si la verificación en dos pasos está configurada para su cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, configure el inicio de sesión rápido en su cuenta en el sitio web de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, luego regrese a la aplicación e inicie sesión con Google, Facebook o Apple.

Si utiliza el navegador Microsoft Edge, para configurar el inicio de sesión en la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, necesitará una versión de Microsoft Edge basada en Chromium 77.x o posterior. En caso de un error de conexión, elija otro navegador como su navegador predeterminado, instale la última versión del navegador Microsoft Edge o actualice el sistema operativo Microsoft Windows.

2. Regrese a la aplicación y continúe con la creación de la cuenta; para ello, haga clic en Continuar. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Su dispositivo se conectará a la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Además, puede configurar una contraseña para su cuenta en el sitio web de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Procesamiento de datos al iniciar sesión en la cuenta

En algunas regiones, la aplicación le pide que lea y acepte la Declaración acerca del procesamiento de datos con la finalidad de usar el portal web. Si acepta los términos de la declaración, haga clic en Aceptar.

Después de una conexión exitosa, la sección Perfil muestra información sobre su conexión a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Ahora puede gestionar la protección del equipo de forma remota mediante la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.