Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android (im Folgenden "Kaspersky Internet Security" genannt) schützt Smartphones und Tablets mit dem Betriebssystem Android vor Viren und anderen Bedrohungen für die Computersicherheit.

Um Kaspersky Internet Security auf einem Android-Smartphone oder -Tablet zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie bei Google Play die App Kaspersky Internet Security.
  2. Tippen Sie auf der Beschreibungsseite für Kaspersky Password Manager auf Installieren.
  3. Tippen Sie im Fenster mit der Berechtigungsliste auf Akzeptieren.
  4. Warten Sie bis zum Abschluss der Installation und tippen Sie anschließend auf Öffnen.
  5. Wählen Sie im Begrüßungsfenster von Kaspersky Internet Security ein Land und tippen Sie auf Weiter.
  6. Lesen Sie den Text des Lizenzvertrags und der Erklärung zu Kaspersky Security Network. Falls Sie mit diesen Bedingungen einverstanden sind, tippen Sie auf Akzeptieren und fortsetzen. Falls Sie nicht mit den Bedingungen des Lizenzvertrags und der Erklärung zu Kaspersky Security Network einverstanden sind, brechen Sie die Installation ab und verwenden die App nicht.
  7. Tippen Sie im Fenster für die Verbindung mit dem Portal auf Benutzerkonto ist vorhanden.
  8. Geben Sie im Fenster mit dem Eingabeformular die E-Mail-Adresse und das Kennwort des Administrators von Kaspersky Small Office Security beim Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security ein und tippen Sie auf Anmelden.

Kaspersky Internet Security wird mit dem Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security verbunden.

9. Tippen Sie im Auswahlfenster für den Aktivierungscode auf den Abschnitt, der Informationen über die Lizenz für Kaspersky Small Office Security enthält.
  10. Tippen Sie im letzten Fenster des Schnellstartassistenten auf Untersuchung starten.

Kaspersky Internet Security wird gestartet und das Gerät wird zum ersten Mal untersucht.

Ausführliche Informationen über die Funktionen und Nutzung der App finden Sie in der Online-Hilfe für Kaspersky Internet Security.