Création d'un compte utilisateur sur le portail My Kaspersky

Pour créer un compte sur le portail My Kaspersky, l'utilisateur doit exécuter les actions suivantes :

1. Cliquez sur le bouton S'enregistrer sur la page de connexion au portail.

La fenêtre de saisie des données nécessaires à la création d'un compte s'ouvre.

2. Saisissez l'adresse du courrier de l'utilisateur.

A cette adresse du courrier électronique, l'utilisateur recevra un message comportant un lien d'activation de votre compte. Cette adresse sera aussi utilisée pour entrer par la suite sur le portail.

3. Imaginer et saisir le mot de passe.

Le mot de passe doit être composé d'au moins huit caractères, comprendre au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule.

4. Confirmer le mot de passe.
  5. Exécuter une des actions suivantes :
    • définissez une question secrète et saisissez une réponse à cette question si vous voulez le faire à cette étape ;
    • ignorez cette étape pour définir une question secrète plus tard.

La question secrète est nécessaire pour une protection complémentaire du compte utilisateur.

6. Cliquer sur le bouton Créer.

A cette adresse du courrier électronique, un message comportant un lien d'activation du compte sera envoyé.

7. Activer le compte, en utilisant le lien dans le message envoyé à l'adresse du courrier électronique indiquée.

Le compte utilisateur de My Kaspersky sera créé et activé.