Kaspersky Internet Security para Android

O Kaspersky Internet Security para Android (chamado de "Kaspersky Internet Security" nesta seção) protege smartphones e tablets com o sistema operacional Android contra vírus e outras ameaças à segurança do computador.

Para instalar o Kaspersky Internet Security em um smartphone ou tablet Android:

1. Na Google Play, encontre o aplicativo Kaspersky Internet Security.
  2. Na página que contém a descrição do Kaspersky Internet Security, clique no botão Instalar.
  3. Na janela com a lista de permissões, clique no botão Aceitar.
  4. Aguarde o término da instalação e clique no botão Abrir.
  5. Na janela de boas-vindas do Kaspersky Internet Security, selecione uma localização e clique no botão Avançar.
  6. Leia o texto do Contrato de licença do usuário final e a Declaração do Kaspersky Security Network. Se você consentir com os termos e condições, clique no botão Aceitar e continuar. Se você não consentir com os termos e condições do Contrato de licença do usuário final e a Declaração do Kaspersky Security Network, interrompa a instalação e não use o aplicativo.
  7. Na janela de conexão do portal, clique no botão Já possuo uma conta.
  8. Na janela do formulário de entrada, insira o endereço de e-mail e a senha de administrador do Kaspersky Small Office Security no portal do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security e clique no botão Iniciar sessão.

O Kaspersky Internet Security vai se conectar ao portal do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.

9. Na janela de seleção do código de ativação, clique na seção que contém as informações de licença do Kaspersky Small Office Security.
  10. Na última janela da configuração inicial, clique no botão Iniciar verificação.

O Kaspersky Internet Security vai iniciar e executar a primeira verificação do dispositivo.

Para maiores informações sobre recursos e uso posterior do aplicativo, consulte a Ajuda Online do Kaspersky Internet Security.