Geheimcode für die Freigabe eines mobilen Geräts wiederherstellen

Sie können einen vergessenen Geheimcode, der zum Entsperren des mobilen Geräts nach einer Sperrung aus der Ferne benötigt wird, wiederherstellen.

So erhalten Sie den Geheimcode zum Entsperren Ihres Geräts auf dem Portal My Kaspersky:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.
  2. Klicken Sie auf die Leiste des betreffenden Mobilgerätes.
  3. Klicken Sie auf Wiederherstellungscode unter dem Gerätesymbol.

Auf dem Bildschirm wird der Wiederherstellungscode angezeigt.

4. Klicken Sie auf dem gesperrten Mobilgerät auf das Schloss-(Mobilgerät entsperren)-Symbol.
  5. Klicken Sie auf Ich habe den Code vergessen.
  6. Geben Sie den Wiederherstellungscode ein, den Sie auf der Website erhalten haben.

Das Gerät ist entsperrt.

7. Folgen Sie den Anweisungen in der Anwendung.

Wenn das Gerät keinen Internetzugang hat, können Sie den Geheimcode nur über das Portal My Kaspersky wiederherstellen.

So stellen Sie den Geheimcode auf dem Gerät wieder her:

1. Wenn Sie aufgefordert werden, den Geheimcode einzugeben, tippen Sie auf Code vergessen?.
  2. Geben Sie die Kennwort für das My Kaspersky-Benutzerkonto ein.
  3. Tippen Sie auf Geheimcode zurücksetzen.
  4. Geben Sie den neuen Geheimcode ein.
  5. Bestätigen Sie den neuen Geheimcode.

Der neue Geheimcode wird angewendet.

Zum Anfang