Joindre un fichier volumineux à la demande

Vous pouvez joindre un fichier volumineux à la demande destinée au service client. Vous pouvez joindre le fichier lors de la création d’une demande ou joindre le fichier à une demande ouverte. Pour ce faire, vous devez télécharger et installer sur votre appareil une application qui prend en charge le téléversement des fichiers par le biais de WebDAV. Vous pouvez trouver des exemples d’applications gratuites qui prennent en charge le téléversement de fichiers par le biais de WebDAV dans le tableau ci-dessous.

Exemples d’applications gratuites compatibles avec WebDAV

Windows

macOS

Linux

Android

iOS

Cyberduck v.4.9.3

Finder

Dolphin 16.04.1

WebDAV Navigator Lite 2.1.5

Webdav Navigator 4.0.5

Far Manager v.3.0 avec plug-in NetBox

Commander One v.1.5.2

Nautilus 3.10.1

Total Commander v.2.72 avec plug-in WebDAV

WebDrive 3.2.3

Nous avons uniquement testé la compatibilité des applications avec la Console d'administration et à ce moment-là, leur utilisation était gratuite. Il se peut que l’interface de ces applications ne soit pas disponible dans votre langue. Avant d’utiliser ces applications, vérifiez également leur politique de confidentialité et leur conformité au RGPD. Kaspersky n’est en aucune manière sponsorisé ou approuvé par les propriétaires de ces applications et n’est associé d’aucune manière avec ceux-ci. Cette liste est proposée uniquement à titre d’information et elle ne peut en aucun cas être interprétée comme source de garantie de tout type, explicite ou implicite.

Vous pouvez utiliser n’importe quelle application qui prend en charge le téléversement des fichiers par le biais de WebDAV.

Pour joindre un fichier volumineux à une demande destinée au Soutien technique :

1. Accéder à la section Support.
  2. Dans la fenêtre Service clientèle, faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur le lien Contacter le service clientèle.
  3. Sélectionnez la demande à laquelle vous souhaitez joindre un fichier volumineux ou créez une demande en cliquant sur le bouton Créer une demande.
  4. Cliquez sur Téléverser les fichiers volumineux par le biais de WebDAV, puis cliquez sur Copier le lien.

Le lien vers le dossier réseau Service clientèle sera copié dans le presse-papiers.

5. Ouvrez l’application qui prend en charge le téléversement de fichiers WebDAV.
  6. Créez une nouvelle connexion WebDAV à l’aide du lien vers un dossier réseau comme adresse du serveur.
  7. Établissez une connexion (par exemple, cliquez sur Connecter).

L'application se connecte au dossier réseau Service clientèle.

8. Téléversez un fichier dans le dossier réseau (par exemple, cliquez sur Téléverser et sélectionnez un fichier dans votre appareil).

Le fichier sera chargé dans le dossier réseau du Service clientèle.

9. Retournez à la fenêtre de la demande, renseignez tous les champs obligatoires et soumettez votre demande en cliquant sur le bouton Envoyer la demande.

Le fichier téléversé est joint à la demande.

Vous pouvez téléverser au maximum 1 200 Mo par le biais de WebDAV.