Exécution d'une Analyse complète

Lors d'une Analyse complète, l'application Kaspersky analyse tous les disques durs d'un ordinateur pour vérifier la présence d'applications malveillantes et d'autres menaces. Vous pouvez utiliser l'Analyse complète pour rechercher la présence d'applications malveillantes sur tous les fichiers, dossiers et secteurs de votre appareil.

Vous pouvez exécuter une Analyse complète sur plusieurs ou sur l'ensemble des appareils connectés en même temps.

L'Analyse complète peut être lancée à distance sur les appareils en ligne et protégés par Kaspersky Small Office Security ou Kaspersky Internet Security for Mac.

Pour exécuter une Analyse complète sur les appareils connectés :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Sélectionnez les appareils à analyser en cochant les cases dans le coin supérieur gauche des volets des appareils ou choisissez l'option Sélectionner tout.
  3. Cliquez sur le bouton Analyse complète.

L'Analyse complète est lancée.

Voir également

Localisation rapide d’appareils

Affichage des appareils en mosaïque ou dans une liste