Mise à jour des bases des applications

Par défaut, les applications Kaspersky vérifient automatiquement la présence de nouvelles mises à jour sur les serveurs de mise à jour de Kaspersky et mettent à jour les bases des applications tous les jours. Vous pouvez également exécuter une mise à jour des bases des applications manuellement à tout moment.

Vous pouvez exécuter la mise à jour sur plusieurs ou sur l'ensemble des appareils connectés en même temps.

La mise à jour peut être lancée à distance sur les appareils en ligne et protégés par Kaspersky Small Office Security ou Kaspersky Internet Security for Mac.

Pour réaliser une mise à jour sur les appareils connectés :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Sélectionnez les appareils à analyser en cochant les cases dans le coin supérieur gauche des volets des appareils ou choisissez l'option Sélectionner tout.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour.

La mise à jour est lancée.

Voir également

Localisation rapide d’appareils

Affichage des appareils en mosaïque ou dans une liste