Sobre o Kaspersky Security Scan

Kaspersky Security Scan 4.0 e todas as versões anteriores do aplicativo não são mais compatíveis com AO Kaspersky Lab.

O Kaspersky Security Scan verifica a confiabilidade da proteção do seu computador. Quando a verificação for concluída, o aplicativo comunica o seguinte:

O Kaspersky Security Scan utiliza diversas tecnologias para detectar ameaças. O aplicativo detecta malware, comparando com as assinaturas nos bancos de dados do antivírus. O Kaspersky Security Scan usa o Heuristic Analyzer para detectar ameaças para quais informações não foram adicionadas aos bancos de dados do antivírus da Kaspersky Lab.

O Kaspersky Security Scan usa a Kaspersky Security Network para garantir uma resposta mais rápida pelo aplicativo as ameaças desconhecidas. A participação do usuário na Kaspersky Security Network permite que a Kaspersky Lab receba informação em tempo real sobre as origens e os tipos de novas ameaças e que desenvolva métodos para neutralizá-las. A Kaspersky Security Network envia automaticamente as estatísticas recolhidas no seu computador pelo Kaspersky Security Scan para a Kaspersky Lab.

O Kaspersky Security Scan não remove malware e não desinfecta arquivos infectados. Se uma verificação revelar que seu computador está em risco de infecção, será recomendado que você compre um aplicativo antivírus da Kaspersky Lab.

Início