Búsqueda de actualizaciones para aplicaciones instaladas en su equipo

Para buscar actualizaciones para aplicaciones instaladas en su equipo:

1. Inicie Kaspersky Software Updater.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Buscar actualizaciones.

Kaspersky Software Updater empezará a buscar actualizaciones de aplicaciones instaladas en su equipo.

• Si desea ver la lista de actualizaciones disponibles antes de que se complete la búsqueda, haga clic en el vínculo N Actualización(es) encontrada(s). Verá la lista de actualizaciones disponibles en el momento cuando abrió la ventana Actualizaciones. Kaspersky Software Updater continuará buscando actualizaciones.
    • Si desea detener la búsqueda y abrir la lista de actualizaciones disponibles, haga clic en el botón Detener la búsqueda y mostrar los resultados. Kaspersky Software Updater mostrará una lista de aplicaciones para las que hay actualizaciones disponibles en el momento cuando se detuvo la búsqueda.

Si se detiene la búsqueda de actualizaciones, la lista de resultados puede resultar desactualizada. Para obtener una lista precisa de las aplicaciones que tienen actualizaciones disponibles, se recomienda esperar a que finalice la búsqueda de actualizaciones.

Basándose en los resultados de búsqueda de actualización, software Kaspersky Updater hace una lista de aplicaciones para las que hay actualizaciones disponibles.

Inicio