Configuración de la programación de búsquedas de actualizaciones

De forma predeterminada, Kaspersky Software Updater busca actualizaciones de aplicaciones instaladas en su equipo cada semana desde el momento de su instalación. Puede cambiar la programación de búsqueda de actualizaciones.

Para configurar la programación de búsquedas de actualizaciones

1. Haga clic en el botón Botón Configuración en la esquina inferior izquierda de la ventana principal de la aplicación.

Se abre la ventana Configuración.

2. En la sección Progamación de búsquedas de actualizaciones:
    • En la lista desplegable Ejecutar búsqueda, seleccione con que frecuencia desea que la aplicación busque actualizaciones.
    • En el campo de la Hora, especifique el tiempo en el cual desea que Kaspersky Software Updater inicie una búsqueda de actualizaciones.
  3. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Kaspersky Software Updater buscará automáticamente actualizaciones para las aplicaciones instaladas en su equipo según la programación que haya configurado.

Inicio