Selección del modo de búsqueda de actualizaciones

Para seleccionar el modo de búsqueda de actualizaciones:

1. Haga clic en el botón Botón Configuración en la esquina inferior izquierda de la ventana principal de la aplicación.

Se abre la ventana Configuración.

2. En la sección Modo de búsqueda de actualizaciones, seleccione uno de los modos de búsqueda de actualización siguientes:
    • Si desea ejecutar una búsqueda completa, seleccione la opción Búsqueda completa.

Totalmente busque el modo, software Kaspersky búsquedas de Updater de todas las actualizaciones de aplicaciones instaladas en su equipo, incluyendo a esos que hacen cambios en aplicaciones o mejoran su funcionalidad.

• Si desea ejecutar una búsqueda rápida, seleccione la opción Búsqueda rápida.

En el modo de búsqueda rápida, software Kaspersky Updater solo busca actualizaciones importantes que eliminan vulnerabilidades en las aplicaciones instaladas en su equipo, lo que mejora la seguridad de su equipo.

3. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.
Inicio