Administración de la lista de exclusiones

Para administrar la lista de exclusiones:

1. En la ventana principal de la aplicación, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el vínculo Última búsqueda de actualizaciones: hace N minutos / horas / días.

Se abre la ventana Actualizaciones.

• Haga clic en el vínculo N actualizaciones encontradas que se muestra durante la búsqueda de actualizaciones para aplicaciones instaladas en su equipo.

Se abre la ventana Actualizaciones.

2. Siga estos pasos:
    • Para ver la lista de exclusiones, haga clic en el vínculo Mostrar exclusiones para ampliar la lista de exclusiones.

Puede ver el vínculo si la lista de exclusiones está oculta.

• Si desea agregar una aplicación a la lista de exclusiones, haga clic en el botónLista desplegable del botón del Actualizador de software al lado del nombre de aplicación, abra el menú y seleccione Excluir.

Kaspersky Software Updater eliminará la aplicación de la lista de exclusiones y le notificará cuando haya nuevas actualizaciones para la aplicación.

• Si desea eliminar una aplicación desde la lista de exclusiones, abra la lista de exclusiones. Haga clic en el botónLista desplegable del botón del Actualizador de software al lado del nombre de aplicación, abra el menú y seleccione Eliminar de la lista.

Kaspersky Software Updater eliminará la aplicación de la lista de exclusiones y le notificará cuando haya nuevas actualizaciones para la aplicación. Kaspersky Software Updater también eliminará una aplicación de la lista de exclusiones si la actualiza.

Inicio