Modes d'obtention du Support Technique

Si vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème dans la documentation ni dans aucune des sources d'information sur l'application, nous vous conseillons de contacter le Support Technique. Les experts du Support Technique répondront à vos questions sur l'installation et l'utilisation de l'application.

Le support technique est offert uniquement aux utilisateurs qui ont acheté une licence commerciale de l'application. Les utilisateurs qui disposent d'une licence d'évaluation n'ont pas droit au support technique.

Avant de contacter le Support Technique, lisez les règles d'octroi du Support Technique.

Vous pouvez contacter les experts du Support Technique de l'une des manières suivantes :