A propos de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless (ci-après également "Kaspersky Security") est une solution intégrée qui protège les machines virtuelles de l'hyperviseur VMware ESXi contre les virus, les autres applications malveillantes et les menaces réseau.

Kaspersky Security permet de protéger les machines virtuelles dotées d'un système d'exploitation invité Windows, y compris des systèmes d'exploitation pour serveur, ainsi que les machines virtuelles dotées de systèmes d'exploitation invités Linux.

Kaspersky Security permet de configurer la protection des machines virtuelles à n'importe quel niveau de la hiérarchie des objets d'inventaire VMware : VMware vCenter Server, objet Datacenter, cluster VMware, pool de ressources, objet vApp et machine virtuelle. L'application prend en charge la protection des machines virtuelles lors de la migration dans le cadre d'un cluster DRS VMware.

Kaspersky Security comprend les composants suivants :

Kaspersky Security offre les possibilités suivantes :

La gestion de Kaspersky Security s'effectue via le système de gestion centralisée à distance Kaspersky Security Center pour les applications de Kaspersky Lab.

Kaspersky Security Center permet de réaliser les opérations suivantes :

Kaspersky Security envoie au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center des informations sur tous les événements survenus pendant la protection antivirus et l'analyse des machines virtuelles, sur les événements survenus pendant la prévention des intrusions et l'analyse des adresses Internet.

Dans cette section de l'aide

Kit de distribution

Configurations logicielle et matérielle