Lancement et arrêt manuels des tâches

Quel que soit le mode de lancement choisi pour une tâche, vous pouvez la lancer ou l'arrêter à tout moment.

Pour lancer ou arrêter une tâche, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez lancer ou arrêter une tâche d'analyse créée pour les SVM de tous les clusters KSC, sélectionnez le dossier Appareils administrés dans l'arborescence de la console. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Si vous voulez lancer ou arrêter la tâche créée pour les SVM d'un cluster KSC, dans le dossier Appareils administrés, choisissez le groupe d'administration contenant le cluster KSC. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Si vous voulez lancer ou arrêter une tâche créée pour une ou plusieurs SVM, choisissez le dossier Tâches de l'arbre de la console.
  3. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche que vous souhaitez lancer ou arrêter.
  4. Cliquez sur le bouton Démarrer ou Arrêter. Les boutons se trouvent à droite de la liste des tâches.