Etape 2. Ajout d'une clé

Cette étape permet de choisir une clé dans le stockage de clés Kaspersky Security Center. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Sélectionner. La fenêtre Choix de la clé s'ouvre.

Si vous aviez ajouté préalablement une clé dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center, sélectionnez-la et cliquez sur le bouton OK.

Si la clé nécessaire est absente dans le stockage des clés, ajoutez-la.

Pour ajouter une clé au stockage de clés de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter situé à droite dans la partie supérieure de la fenêtre Choix de la clé. L'assistant d'ajout de clé dans le stockage de clés de Kaspersky Security Center démarre.
  2. Suivez les indications de l'assistant pour ajouter la clé dans le stockage de clés.
  3. Quittez l'assistant d'ajout de clé dans le stockage.

A la fin de l'assistant, sélectionnez la clé ajoutée dans la fenêtre Choix de la clé et cliquez sur le bouton OK.

Si vous souhaitez utiliser la clé ajoutée en tant que clé additionnelle, cochez la case Utiliser la clé en tant que clé additionnelle.

La case est inaccessible si vous ajoutez la clé de licence d'évaluation ou d'abonnement. Il est impossible d'ajouter la clé de licence d'évaluation et la clé d'abonnement en tant que clé additionnelle.

Après que vous avez sélectionné la clé, les informations suivantes s'affichent dans la partie inférieure de la fenêtre :

Passez à l'étape suivante de l'assistant de création d'une tâche.