Kit de distribution

Vous pouvez obtenir des informations sur l'achat de l'application sur le site de Kaspersky Lab (http://www.kaspersky.fr) ou auprès de nos partenaires.

Les fichiers nécessaires à l'installation des composants de l'application font partie du kit de distribution, y compris :

Ces éléments peuvent varier en fonction du pays où l'application est distribuée.

Les informations indispensables à l'activation de l'application sont transmises par email après le paiement.