Conversion des stratégies et des tâches

Si après la mise à jour de l'application vous voulez utiliser les valeurs des paramètres de stratégies et de tâches de la version antérieure de l'application Kaspersky Security, vous devez exécuter les opérations suivantes :

1. Convertir les stratégies et les tâches à l'aide de l'assistant de conversion de masse des stratégies et des tâches de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez convertir les stratégies et les tâches configurées dans une des versions suivantes de l'application :

• Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Service Pack 1 Maintenance Release 1 Agentless.
    • Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Service Pack 1 Agentless.
    • Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless.

Les stratégies et les tâches converties portent le nom "<nom original de la stratégie ou de la tâche> (converti)" et utilisent les paramètres des stratégies et des tâches de la version antérieure de l'application Kaspersky Security.

2. Copier toutes les stratégies et tâches converties du groupe d'administration contenant le cluster KSC pour la version antérieure de l'application dans le groupes d'administration contenant le nouveau cluster KSC.

Le groupe d'administration contenant le cluster KSC de la version précédente de l'application porte le nom suivant : VMware vCenter "<nom du VMware vCenter Server correspondant au cluster KSC, s'il a été défini>" (<adresse IP du VMware vCenter Server>).

Le groupe d'administration contenant le nouveau cluster KSC porte le nom suivant : VMware vCenter '<nom du VMware vCenter Server correspondant au cluster KSC, s'il a été défini>' (<adresse IP du VMware vCenter Server>) Agentless.

Vous pouvez consulter les informations détaillées sur la copie des stratégies et des tâches dans la documentation de Kaspersky Security Center.

Après la fin de la mise à jour de l'application, vous pouvez supprimer les stratégies et les tâches créées pour l'application de la version antérieur ainsi que le groupe d'administration contenant le cluster KSC pour la version antérieure de l'application.

Vous pouvez également créer des stratégies sur la base de stratégies existantes à l'aide de l'assistant Nouvelle stratégie. Pour ce faire, cochez la case Utiliser les paramètres de la stratégies de la version antérieure de l'application à l'étape "Saisie du nom de la stratégie de groupe" (pour en savoir plus, consultez la documentation de Kaspersky Security Center).

Dans cette section

Procédure de conversion des stratégies et des tâches de Kaspersky Security

Particularités de la conversion des stratégies et des tâches lors de la mise à jour de l'application