Renouvellement de l'abonnement

Dans le cadre de l'utilisation de l'application par abonnement, Kaspersky Security se connecte automatiquement au serveur d'activation de Kaspersky Lab à des intervalles définis jusqu'à la fin de l'abonnement.

Si vous utilisez l'application selon un abonnement illimité, Kaspersky Security vérifie en arrière-plan la présence d'une nouvelle clé sur les serveurs d'activation de Kaspersky Lab. Si une nouvelle clé est détectée, l'application remplace la clé antérieure par la nouvelle. C'est ainsi que l'abonnement illimité à Kaspersky Security se renouvelle sans votre participation.

Si vous utilisez l'application selon un abonnement limité et que la date d'expiration de l'abonnement ou de la période de grâce permettant de renouveler l'abonnement est atteinte, Kaspersky Security le signale au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center et interrompt les tentatives de renouvellement automatique. Kaspersky Security ne met plus à jour les bases de l'application et n'utilise plus le Kaspersky Security Network.

Pour renouveler l'abonnement, vous devez contacter le prestataire de services chez qui vous avez acheté Kaspersky Security.

Après avoir renouvelé l'abonnement, vous devrez relancer la tâche d'ajout d'une clé que vous aviez créée pour l'ajout de la clé d'abonnement.