A propos du Serveur d'intégration

Le Serveur d'intégration est un composant de l'application Kaspersky Security qui garantit l'interaction entre les composants de l'application Kaspersky Security et l'infrastructure virtuelle VMware.

Le Serveur d'intégration intervient dans l'exécution des tâches suivantes :

Au cours de son fonctionnement, le Serveur d'intégration enregistre les informations suivantes :

Toutes les données sont protégées, sauf la liste des machines virtuelles protégées. Les informations sont enregistrées sur l'ordinateur qui héberge le Serveur d'intégration et ne sont pas envoyées automatiquement à Kaspersky Lab.

La configuration des paramètres du Serveur d'intégration s'effectue dans la Console de gestion du Serveur d'intégration.