Informationen über den Verarbeitungsmodus des Datenverkehrs für die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen".

In diesem Schritt werden die Informationen über den Modus der Verarbeitung des Datenverkehrs angezeigt, der bei der Registrierung des Dienstes zum Schutz des Netzwerks ausgewählt wurde.

Wenn die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" auf bereits verteilten SVMs installiert ist, kann der Verarbeitungsmodus des Datenverkehrs nicht geändert werden. Um einen anderen Modus der Verarbeitung des Datenverkehrs auszuwählen, müssen Sie die SVMs löschen, die Registrierung des Dienstes zum Schutz des Netzwerks abbrechen, und danach die Registrierung dieses Dienstes mit einem neuen Modus der Datenverkehrsverarbeitung erneut ausführen sowie neue SVMs verteilen.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.