Änderung des SVM-Images für den Dienst zum Schutz des Dateisystems

Bei diesem Schritt können Sie das SVM-Image mit der Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" auswählen. Wenn sich das ausgewählte SVM-Image von dem bei der Registrierung des Dienstes zum Schutz des Dateisystems (Kaspersky File Antimalware Protection) angegebenen Image unterscheidet, registriert der Integrationsserver den Dienst zum Schutz des Dateisystems erneut in VMware NSX Manager. Nach Abschluss des Assistenten zur Änderung von Einstellungen können Sie ein Update des verteilten Dienstes zum Schutz des Dateisystems in den VMware-Clustern vornehmen. Daraufhin werden auf den Hypervisoren die SVMs aus dem neuen Image verteilt.

Wenn der Dienst zum Schutz des Dateisystems nicht bereits registriert wurde, registriert der Integrationsserver den Dienst zum Schutz des Dateisystems im VMware NSX Manager. Nach Abschluss des Assistenten zur Änderung von Einstellungen können Sie den Dienst zum Schutz des Dateisystems in den VMware-Clustern verteilen. Daraufhin werden auf den Hypervisoren die SVMs mit der Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" verteilt.

Zum Lieferumfang des Programms gehören einige SVM-Images mit der installierten Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien", mit denen Sie SVMs mit der gewünschten Konfiguration (unter Berücksichtigung der Anzahl der Prozessoren und der Größe des Arbeitsspeichers, die der SVM zugewiesen wurden) verteilen können.

Alle Dateien des SVM-Images mit der installierten Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" sollen sich in einem Ordner auf der laut des HTTP- oder HTTPS-Protokolls verfügbaren Netzwerkressource befinden.

Um die Adresse des SVM-Images anzugeben oder zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen SVM-Image für den Dienst zum Schutz des Dateisystems angeben oder ändern.
  2. Geben Sie im Feld die Adresse der SVM-Image-Beschreibungsdatei (Datei im xml-Format) oder die Adresse der ovf-Datei des SVM-Images mit der erforderlichen SVM-Konfiguration an.
  3. Klicken Sie auf Überprüfen.

Der Assistent untersucht das SVM-Image. Falls das Image beschädigt ist oder die Image-Version nicht unterstützt wird, zeigt der Assistent eine Fehlermeldung an.

Wenn die Untersuchung des SVM-Images erfolgreich abgeschlossen wurde, werden im unteren Fensterbereich folgende Informationen über das ausgewählte SVM-Image angezeigt:

• Konfiguration der SVM – Anzahl der Prozessoren und Größe des Arbeitsspeichers, die der SVM zugewiesen wurden.

Wenn Sie die Adresse der SVM-Image-Beschreibungsdatei (Datei im xml-Format) angegeben haben, können Sie die erforderliche SVM-Konfiguration in der Dropdown-Liste im Feld Konfiguration der SVM auswählen.

• Programmname – Name des Programms, das auf der SVM installiert ist
    • SVM-Version – Versionsnummer der SVM
    • Hersteller – Hersteller des Programms, das auf der SVM installiert ist
    • Beschreibung – Kurzbeschreibung des Programms
    • Erforderlicher Speicherplatz – Speicherplatz auf der Festplatte, der für die Verteilung der SVM im Datenspeicher benötigt wird

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.