Liste der Backup-Kopien von Dateien anzeigen

Um die Liste von Backup-Kopien von Dateien anzuzeigen,

wählen Sie in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center im Ordner Erweitert → Speicher den Ordner Backup aus.

Im Arbeitsbereich wird eine Liste der Backup-Kopien für Dateien angezeigt, die auf allen SVMs in den Backup-Speichern gespeichert wurden.

Die Liste der Backup-Kopien wird als Tabelle angezeigt. Jede Tabellenzeile enthält ein Ereignis, das sich auf eine infizierte Datei bezieht, sowie Informationen über den Typ des in der Datei gefundenen Objekts.

Die Tabellenspalten enthalten folgende Informationen: