Besonderheiten bei der Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben beim Programm-Update

Die konvertierten Richtlinien und Aufgaben verwenden den Wert der Einstellungen der Richtlinien und Aufgaben der Vorgängerversion von Kaspersky Security. Einstellungen, die in den Richtlinien und Aufgaben der früheren Programmversion nicht vorhanden waren, übernehmen die Standardwerte.

Geschützte Infrastruktur für die Richtlinie auswählen

Die Richtlinien werden abhängig von der geschützten Infrastruktur, die in der Richtlinie der Vorgängerversion des Programms ausgewählt wurde, wie folgt konvertiert:

Variante der Aktion "Aktion automatisch wählen"

In konvertierten Richtlinien und Aufgaben fehlt die Variante der Aktion Aktion automatisch wählen. Wenn in der Richtlinie oder Aufgabe der Vorgängerversion des Programms diese Variante ausgewählt war, wird in der konvertierten Richtlinie bzw. Aufgabe folgende Aktion ausgewählt:

Untersuchung von Webadressen

Wenn in der Richtlinie der Vorgängerversion des Programms die Untersuchung von Webadressen aktiviert war, nehmen die Untersuchungseinstellungen bei der Konvertierung der Richtlinie folgende Werte an:

Wenn in der Richtlinie der Vorgängerversion des Programms die Untersuchung von Webadressen deaktiviert war, ist sie auch in der konvertierten Richtlinie deaktiviert.

Groß-/Kleinschreibung in Dateierweiterungen

In konvertierten Richtlinien fehlt die Einstellung Groß-/Kleinschreibung in Netzwerkpfaden berücksichtigen. Während des Schutzes von virtuellen Maschinen mit Windows-Betriebssystemen berücksichtigt Kaspersky Security nicht die Groß-/Kleinschreibung der Zeichen in den Erweiterungen der Dateien, die aus den Schutzbereich ausgeschlossen werden sollen.

Allgemeines Schutzprofil

Das Schutzprofil, das bei der Erstellung der Richtlinie automatisch erstellt wird, heißt in der konvertierten Richtlinie "Allgemeines Schutzprofil". In Richtlinien der Versionen Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Service Pack 1 Maintenance Release 1 Agentless und früher heißt es "Stamm-Schutzprofil".

Besonderheiten bei der Konvertierung von Aufgaben

In den konvertierten Aufgaben zur benutzerdefinierten Untersuchung wird der Gültigkeitsbereich der Aufgabe verwendet, der in den Aufgaben der Vorgängerversion des Programms angegeben ist.

In den konvertierten Aufgaben wird der Startzeitplan verwendet, der in den Aufgaben der Vorgängerversion des Programms angegeben ist.